Page 11 - Ostseebad Boltenhagen 2024
P. 11

Sehnsuchtsort am Ostseestrand






























                                                 Cocktailempfehlung des Betreibers der Ostseelounge, Detlef Krüger:
        SUMMER ON                                FRUCHTIGER ERDBEER-MOJITO

 Sommer, Sonne, Salsa  THE ROCKS.                MIT RUM UND MINZE



        Wenn die sinkende                        In diesem herrlichen Erdbeer-Mojito werden süße Erdbeeren, säuerliche
        Sonne das Meer in                        Limette und aromatisch duftende Minze mit dem herben Rum kombiniert.
        flüssiges Gold taucht,                   Dieser Cocktail ist der perfekte Sundowner nach einem wunderbaren Tag
        wenn Lichter auf dem                     am Strand.
        Wasser und Menschen
        in der Ostsee Lounge                     Zutaten
        tanzen, wenn die Natur
        zum Showdown – dem                       40 g Erdbeeren, 8 – 10 Minzblätter, 1,5 EL Zucker, halbe Limette,
        großen Himmelsdrama –                    60 ml Rum, 1 Handvoll Crushed Eis, 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
        ruft, dann naht die Stunde
        des Sundowners an                        Anleitung
        der Cocktailbar.
                                                  1.   Limette in Scheiben schneiden.
                                                 2.  Erdbeeren abspülen, putzen und in Würfel schneiden.
                                                 3.   Erdbeeren, Limette, Minzblätter und Zucker in ein
                                                     Cocktail-Glas geben.
                                                 4.  Mit einem Stößel zerdrücken.
                                                 5.  Rum und Crushed Eis hinzufügen und vermischen.
                                                 6.  Gut gekühltes Mineralwasser aufgießen.
                                                 7.   Den Erdbeer-Mojito mit frischen Erdbeeren, Limettenscheiben
                                                     sowie Minze garnieren und genießen.


























                                                                                                             11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16