Page 42 - Ostseebad Boltenhagen 2024
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Veganer, Vegetarier und Genießer,
die auf besondere Ernährungsformen
angewiesen sind, werden im Ostseebad
ebenso fündig wie die Genießer von
Fisch, Seafood und Fleisch.
Aus dem Ostseebad nicht wegzuden-
ken: FANGFRISCHES aus dem Meer.
Wenn es mal etwas Besonderes sein
darf, bietet die Gastronomie ausgewie-
sene Fisch-Spezialitätenrestaurants, die
sich auch in der weiteren Umgebung
einen Namen gemacht haben.
Lassen Sie sich den leckeren, frisch geräucher-
ten Fisch auf der Zunge zergehen. Frisch aus
dem Ofen schmeckt er am besten. Ein intensives
Geschmackserlebnis wartet auf Sie. Fischer Uwe
Dunkelmann zum Beispiel räuchert traditionell auf
Buchenholz und lässt seinen Fisch für etwa drei
bis vier Stunden im Räucherofen. Besondere Ge-
schmackshölzer kommen ganz zum Schluss dazu.
Für diese hat jeder Räuchermeister sein eigenes
Geheimrezept, welches nicht verraten wird.
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