Page 42 - Ostseebad Boltenhagen 2024
P. 42

Veganer, Vegetarier und Genießer,
                                                                             die auf besondere Ernährungsformen
                                                                             angewiesen sind, werden im Ostseebad
                                                                             ebenso fündig wie die Genießer von
                                                                             Fisch, Seafood und Fleisch.




























          Aus dem Ostseebad nicht wegzuden-
          ken: FANGFRISCHES aus dem Meer.
          Wenn es mal etwas Besonderes sein
          darf, bietet die Gastronomie ausgewie-
          sene Fisch-Spezialitätenrestaurants, die
          sich auch in der weiteren Umgebung
          einen Namen gemacht haben.





















                                                              Lassen Sie sich den leckeren, frisch geräucher-
                                                              ten Fisch auf der Zunge zergehen. Frisch aus
                                                              dem Ofen schmeckt er am besten. Ein intensives
                                                              Geschmackserlebnis wartet auf Sie. Fischer Uwe
                                                              Dunkelmann zum Beispiel räuchert traditionell auf
                                                              Buchenholz und lässt seinen Fisch für etwa drei
                                                              bis vier Stunden im Räucherofen. Besondere Ge-
                                                              schmackshölzer kommen ganz zum Schluss dazu.
                                                              Für diese hat jeder Räuchermeister sein eigenes
                                                              Geheimrezept, welches nicht verraten wird.



          42
   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47